Lo scorso 10 settembre Molino Dallagiovanna ha festeggiato 190 anni di attività con un evento a cui hanno partecipato tanti ospiti illustri, che si sono ritrovati nella sede dell’azienda a Gragnano Trebbiense (Pc). Per Molino Dallagiovanna è stata l’occasione per ripercorrere la sua lunga storia, iniziata nel lontano 1832, e ringraziare tutti coloro che negli anni hanno contribuito alla sua crescita e al suo successo nel mondo. Una grande festa che ha ospitato anche la finalissima della prima edizione di Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti in collaborazione con Gambero Rosso. A conquistare il titolo di Pizza Ambassador è stato Andrea Clementi della pizzeria Punto Pizza di Venezia, che ha presentato la pizza “Assaporando settembre” a base di petto di piccione. Sarà lui, per tutto il 2023, il volto ufficiale di Molino Dallagiovanna per il settore pizza in Italia e nel mondo.
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria