È in calendario per il 20 marzo la Giornata Mondiale della Farina 2022, il cui motto sarà “Farina e persone – Per noi la farina significa il mondo”. Il focus di questa terza edizione è, appunto, il significato della farina per ogni individuo. L’evento è promosso dal FlourWorld Museum di Wittenburg, in Germania, per celebrare questo prodotto come uno degli alimenti di base più importanti. “Vogliamo incoraggiare i mugnai, i panettieri, i pasticceri e i pastai a raccontare alla gente cosa significa questo alimento per loro”, ha dichiarato Carsten Blum, ideatore e promotore dell’evento. “Anche quest’anno invitiamo tutti i mugnai a celebrare la Giornata Mondiale della Farina e a contribuire al suo successo nei modi più creativi”. Tutte le storie saranno raccolte su www.worldflourday.com sotto forma di foto e video, per offrire un quadro variegato del fondamentale ruolo che la farina gioca in tutto il mondo. Nei social media le “voci” della giornata saranno pubblicate in #worldflourday. Per info: contact@worldflourday.com
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria