Tutelare nel mondo la qualità, la storia e la tradizione del panettone made in Italy: questo l’obiettivo dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. Il progetto, aperto a tutti i Maestri pasticceri lievitisti, panificatori e pizzaioli «di provata professionalità», è nato su iniziativa di alcuni membri del gruppo dei Maestri del Lievito Madre. Per aderire basta seguire il disciplinare e alcune norme, valide sia per pasticceri che per panificatori e pizzaioli. Fanno parte del direttivo i Maestri del Lievito Madre Claudio Gatti (presidente), Stefano Laghi (vicepresidente), Paolo Sacchetti, Maurizio Bonanomi, Carmen Vecchione, Salvatore De Riso, Vincenzo Tiri.
© Riproduzione riservata
© Copyright 2019 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
I cookie analitici ci aiutano a capire come i nostri visitatori interagiscono con il sito Web. Ci aiuta a capire il numero di visitatori, da dove provengono i visitatori e le pagine che navigano. I cookie raccolgono questi dati e vengono riportati in forma anonima.
I cookie pubblicitari ci aiutano a fornire ai nostri visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti.