Si sono concluse il 30 novembre scorso, con oltre 400 candidature, le iscrizioni per la Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti e che vede la collaborazione del Gambero Rosso in qualità di media partner. La competizione, che verterà sulla realizzazione della pizza classica al piatto, si svilupperà in tre fasi successive e prevede numerose tappe che toccheranno tutta Italia. Si partirà a gennaio con le 9 gare regionali (3 al Nord, 3 al Centro e 3 al Sud), alle quali parteciperanno 20 pizzaioli per tappa. La gara continuerà a giugno e luglio con le 3 semifinali in programma sulle spiagge di Calabria, Abruzzo ed Emilia Romagna. Finalissima a settembre presso la sede di Molino Dallagiovanna in occasione delle celebrazioni per i 190 anni dell’azienda. A giudicare i pizzaioli in gara sarà una giuria qualificata composta da esperti e giornalisti/blogger del settore, tra cui rappresentanti del Gambero Rosso.
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria