Sono terminate il 16 maggio in Puglia le nove tappe regionali di Pizza Bit Competition, il concorso ideato da Molino Dallagiovanna e dedicato ai pizzaioli professionisti. Dei 180 pizzaioli iniziali, attraverso le selezioni regionali che hanno preso il via a febbraio, sono rimasti in 27 i pretendenti al titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2023”, volto ufficiale del molino per il settore pizza in Italia e nel mondo. I concorrenti, che si sono sfidati sulla pizza tonda classica al piatto, sono stati giudicati da giurie tecniche composte da esperti del settore, blogger e giornalisti, tra cui i rappresentanti del Gambero Rosso. I tre semifinalisti, provenienti da ogni tappa regionale, sono risultati i migliori in base a: ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio, professionalità del candidato. La gara continuerà a giugno e luglio con le tre semifinali sulle spiagge di Calabria, Abruzzo ed Emilia Romagna. A giudicarli, in aggiunta a quella tecnica, anche una giuria popolare.
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria