Le associazioni della filiera grano-pasta firmatarie del protocollo d’intesa “Filiera grano duro-pasta di qualità”, ovvero Alleanza delle Cooperative Agroalimentari, Assosementi, Cia-Agricoltori italiani, Compag, Confagricoltura, Copagri, Italmopa e i pastai di Unione Italiana Food, il 10 febbraio hanno presentato i risultati del primo triennio di sperimentazione, avviato in collaborazione con l’Università degli Studi della Tuscia, dell’innovativo sistema “Fruclass”, che per la prima volta in Italia permette la restituzione in tempo reale di uno spaccato territoriale dei risultati della campagna granaria. Reso possibile da un approccio innovativo per la gestione dei big-data, “Fruclass”, è il prodotto di rilevazioni trasmesse quotidianamente su un server dedicato dell’Università della Tuscia, dove vengono processate, controllate e messe a disposizione, con diversi gradi di dettaglio, degli iscritti alla piattaforma informatica http://granoduropasta.unitus.it/.
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria