Pivetti Lab è un progetto di Molini Pivetti che prevede la creazione di un laboratorio virtuale dove sarà possibile esplorare tutti i segreti della farina, dalla ricettazione fino al controllo del food cost. Dell’origine e delle finalità di questa iniziativa ne parliamo con il direttore commerciale di Molini Pivetti, Gabriele Maggiali, che oltre a illustrare la pianificazione dei corsi definisce anche il carattere sostenibile dell’azienda, sempre più impegnata nella salvaguardia dell’ambiente.
Pivetti Lab si pone come obiettivo di insegnare i “trucchi” della farina a panificatori, pizzaioli, pasticceri. Ma, nel concreto, cosa significa?
Lo scopo di Pivetti Lab è offrire spunti di riflessione, momenti di condivisione e organizzare corsi formativi che possano ispirare i nuovi imprenditori, nonché fornire qualche nuova idea ai professionisti dell’Arte bianca. Il food italiano è riconosciuto nel mondo come un’eccellenza grazie ai nostri preparatissimi professionisti, che non si sono…
continua
Leggi la rivista completa[members_not_logged_in]Abbonati per visionare la rivista[/members_not_logged_in]
© Riproduzione riservata
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria