Dal 15 al 16 giugno si è svolto il G20 Meeting of the Agricultural Chief Scientists (Macs-G20), iniziativa istituita per supportare e coordinare lo scambio internazionale di idee, risorse e capacità per migliorare la produzione sostenibile di grano di alta qualità. All’evento ha partecipato anche Wheat Initiative, rappresentata da Peter Langridge (Presidente del Comitato Scientifico) e Teresa Saavedra (Programme Manager). Uno delle principali proposte di Wheat Initiative è il costante miglioramento genetico del grano combinato con interventi agronomici, poiché tale azione rappresenta la maggiore opportunità per affrontare l’adattabilità delle colture e la ridotta dipendenza da input esterni di fertilizzanti, pesticidi e acqua di irrigazione. Così, per una produzione di grano sostenibile in condizioni di maggiore stress climatico, è necessario l’accesso alle migliori e sicure tecnologie nell’allevamento, nell’agronomia, nella nutrizione delle piante e nella protezione da agenti patogeni e parassiti.
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria