Dopo tre edizioni di grande successo che hanno ottenuto un ottimo riscontro e suscitato particolare interesse sia da parte del pubblico, sia da parte dei media, torna, il prossimo sabato 24 maggio, la Giornata “Molini a porte aperte”.
Una Giornata ideata e lanciata da Italmopa nel 2018, giunta ormai alla sua quarta edizione, con l’obiettivo di “raccontare” ai non addetti ai lavori il processo di trasformazione del frumento tenero e del frumento duro per la produzione di farine e semole attraverso la visita presso i molini associati che apriranno le loro porte al pubblico.
Nel corso della Giornata gli impianti aderenti accoglieranno rappresentanti istituzionali a livello nazionale e locale, studenti, famiglie, foodblogger, fornitori, clienti o semplici curiosi, ovvero tutte le tipologie di visitatori potenzialmente interessate a osservare più da vicino questo mondo, dando così la possibilità di verificare concretamente la grande professionalità che ispira da sempre il lavoro delle nostre aziende.
Contenuto visibile solo agli utenti abbonati
Abbonati per visionare la rivista[/members_not_logged_in]
Presidente Italmopa
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Note legali | Credits | Privacy Policy Editoria | Cookie Policy | Preferenze cookie