Mulino Padano ha selezionato delle farine e degli ingredienti evoluti ad alto contenuto di fibre pensati sia per i professionisti della pasticceria e panificazione sia per gli homebaker. Crusca, Cruschello e Germe di Grano della linea speciale GranEssere sono l’ingrediente perfetto nella lavorazione del panettone artigianale integrale: si adattano a qualsiasi ricetta di panettone classico, assicurando un’ottima lavorabilità dell’impasto e uno sviluppo eccellente. A confermare l’intensità degli aromi dei prodotti GranEssere anche i test sensoriali condotti dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. In particolare, le analisi visive, olfattive e tattili hanno riguardato Cruschello e Germe di Grano. Infine, Mulino Padano sottopone il chicco prima della macinazione a un particolare processo naturale denominato metodo StabilEasy® – Natural Steam Stabilization, che conferisce ai prodotti una lunga shelf life.
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria