È fissata per il 5 novembre, alle ore 16 presso le sale della Fondazione del Banco di Napoli, l’apertura al grande pubblico della mostra “Farina, arte e anima”, con l’esposizione di opere create dai giovani studenti e dai neodiplomati dell’Accademia di Belle Arti di Napoli, realizzate in occasione del primo “Premio Caputo”, istituito per il centenario dell’azienda, con l’obiettivo di affermarne l’impegno nel promuovere l’arte e il talento delle nuove generazioni.
Questo viaggio nell’arte è dedicato a chi ogni giorno esegue opere da gustare: pizzaiuoli, pasticceri, chef, panettieri, operatori del gusto che utilizzano ciascuno, in base alle varie tipologie di prodotto, una delle farine del Mulino Caputo.
Due mondi, quello della gastronomia e dell’arte, che potrebbero sembrare lontani ma che, invece, hanno molti punti di contatto, tra cui: creatività, innovazione e tecnica.
Il Premio Caputo è stato Ideato da Valore Italia in sinergia con Mulino Caputo e in collaborazione l’Accademia di Belle Arti di Napoli, con il contributo dell’Ufficio Patrimonio Artistico e Culturale di Cassa Depositi e Prestiti e della Fondazione Banco di Napoli.
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria