Come ogni anno, Sigep è la vetrina internazionale per diverse aziende del settore molitorio. Presente alla fiera, la redazione di Molini d’Italia ha avuto l’opportunità di intervistare Molino Merano, nelle persone di Rudolf von Berg – proprietario e mugnaio – e Michele Stagni – responsabile commerciale normal trade Italia -. Con i suoi prodotti, Molino Merano rappresenta la passione per tutte le tipologie di cereali, nonché per una lavorazione che combina sapientemente i principi di una produzione avanzata, con i sistemi di molitura più classici: dall’accurata selezione delle materie prime, passando per impianti all’avanguardia e severi controlli durante l’intero processo produttivo fino al massimo orientamento alle esigenze dei clienti. In questa intervista, Rudolf von Berg e Michele Stagni illustrano le novità portate a Sigep, nonché le strategie del Molino in relazione al mercato delle farine, alla transizione ecologica e al tema della sostenibilità.
Contenuto visibile solo agli utenti abbonati
Abbonati per visionare la rivista[/members_not_logged_in]
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria