Diversi accademici e scienziati si sono pronunciati a favore del Nutrinform Battery attraverso un documento condiviso. Leggi tutto
In base ai dati elaborati da Ismea e pubblicati nel “Rapporto sulla gestione del rischio nell’agricoltura biologica”, la platea nazionale delle aziende biologiche che hanno sottoscritto polizze contro gli eventi atmosferici è aumentata al ritmo... Leggi tutto
Secondo uno studio internazionale che ha coinvolto ricercatori di Iiasa, Nasa e dell’Università di Potsdam, entro il 2030 i cambiamenti climatici potrebbero influenzare la produzione di mais e grano. Leggi tutto
Secondo i dati previsionali rilasciati da Fefac, la produzione Ue di mangimi composti per il 2021 è stimata in leggero calo (-0,16% rispetto al 2020). Leggi tutto
L’International Grains Council (Igc) ha annunciato che, a partire da novembre 2021, i legumi, come lenticchie, piselli secchi, ceci, fagioli secchi ecc., saranno inclusi nella definizione di “grano” o “cereali” ai sensi dell’articolo 2.1(e) dell... Leggi tutto
Bunge ha annunciato di aver accettato l’offerta per la vendita dei suoi sette molini ubicati in Messico a Grupo Trimex, la più grande azienda molitoria del Paese. Il completamento della vendita è soggetto alle consuete condizioni di chiusura, in... Leggi tutto
Con un raccolto record di grano previsto per la campagna 2021-2022, il governo dello Zimbabwe sta facendo progressi per aumentare le riserve di grano del Paese. Leggi tutto
L’Usda ha alzato le previsioni delle importazioni iraniane di grano per il 2021-2022 da 2,0 milioni a 4,5 milioni di tonnellate, il più grande volume di importazioni del Paese negli ultimi 7 anni, come conseguenza della riduzione della produzion... Leggi tutto
Con più della metà della popolazione afgana che affronta l’insicurezza alimentare, il governo provvisorio dei talebani ha lanciato un programma che offre grano a migliaia di persone in cambio di lavoro, secondo quanto emerge da un rapporto dell’... Leggi tutto
Secondo i dati pubblicati a novembre dal National Agricultural Statistics Service dell’Usda, la produzione totale di farina di frumento integrale nel periodo luglio-settembre 2021 è stata di 4,974 milioni di cwts, in aumento di 66 mila cwts (+1,... Leggi tutto
© Copyright 2022 AVENUE MEDIA S.R.L. Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy Editoria